新闻速递
当前位置:首页 >> 新闻速递 
机关党委“说说我学十九大”活动圆满结束
来源: | 发布日期:2018-01-04 18:24:44

为将学校党委提出的学习贯彻十九大精神要覆盖到全体党员的要求落到实处,创新机关党员学习教育方式,引导机关党员“亮明身份、公开承诺、示范带头、接受监督”,自觉学习贯彻十九大精神并在学懂弄通做实上求实效,机关党委策划并在全体机关党员中开展了“说说我学十九大”活动。

活动由机关各党支部具体组织党员参与,发挥党支部的主体作用,树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向。

每名机关党员通过“亮名党员身份、摘录十九大报告中体会最深的一句话、结合实际谈体会作承诺”,共同分享那些“直击心灵、有感而发、印象深刻”的十九大报告“金句”,并交流自己的切身感悟。

20171130-1227日,机关党委在“北农机关党建”微信公众号上连续发布了机关12个党支部121名党员学习党的十九大报告的体会和作出的承诺。值得说明的是,全体校领导都以普通党员的身份参加了所在支部组织的“说说我学十九大”活动,为机关党员作出了表率。

此次活动的开展,不仅是机关党委组织全体党员学习贯彻党的十九大精神的有效举措,也是创新党员学习教育形式的一次探索尝试。机关党委将进一步探索创新,不断丰富党员学习教育形式和内容,用党员获得感来检验机关组织工作的成效。




编辑:

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 京公网安备110402430101
Copyright © 2017 Beijing University of Agriculture 北京农学院 京ICP备050004619