基层传真
当前位置:首页 >> 基层传真 
后勤基建党总支召开扩大会 深入学习党的十九大会议精神
来源: | 发布日期:2017-11-13 16:07:14

 

近日,后勤基建党总支在图书馆303召开党总支扩大会,传达学校党委全委扩大会会议精神,后勤基建党总支委员、领导班子成员、各支部书记、各科和中心副职以上人员参加会议,会议由于兴海同志主持。

会上,后勤基建处处长李晓元首先传达了学校党委全委扩大会会议精神。他指出,学习党的十九大会议精神是今后一段时间内的头等大事,要把学习十九大与工作相结合,学有所用,学用结合,在学习的基础上做好本职工作。就11月23日迎接北京市教工委党建评估进校检查,他要求各科、中心要积极配合党总支完善相关资料,做好相关后勤保障工作;随后,李晓元同志就学校开展“三重一大”工作检查提出了工作要求,他强调各科、中心要进一步梳理“三重一大”情况,做好迎检工作,并通过自查整改提高部门工作民主化、科学化水平。

党总支书记张秋芝同志带领大家一起学习了党的十九大报告、新党章等。她表示,党的十九大报告振奋人心,是中国特色社会主义事业不断前进的思想和行动指南,我们要以党的十九大精神武装头脑,进一步提升后勤服务水平和服务能力,为学校各项事业的发展做出新贡献。

 

 



编辑:

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 京公网安备110402430101
Copyright © 2017 Beijing University of Agriculture 北京农学院 京ICP备050004619