学校内涵发展大讨论
【学校内涵发展大讨论】食品科学与工程学院召开内涵发展大讨论动员会
来源: | 发布日期:2018-01-04 15:14:25

201813日中午1点,食品科学与工程学院在食品楼218召开了内涵发展大讨论动员会。副校长姚允聪受邀出席并做动员讲话,学院领导班子和全体教职工参会。动员会由党总支书记党登峰主持。    

   

首先,党党总支书记登峰强调全体教师要认真学习领会十九大精神,学习校长王慧敏在学校内涵发展大讨论启动会上所做的动员报告——《学习贯彻落实党的十九大精神助力和谐宜居之都建设》,按照《学校内涵发展大讨论整体实施方案》工作部署,落实《食品科学与工程学院关于“学校内涵发展大讨论”实施方案》,各系、党支部要广泛动员、深入讨论、形成共识、找准定位,推动学院内涵式发展。    

   

   

会上,副校长姚允聪结合自己的学习体会,向老师们宣讲了十九大精神的主题和重要内容,要求大家在今后一段时间内,要深入学习贯彻党的十九大精神,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,着重思考创新驱动现代化农业发展问题和认真研读北京城市总体规划,深刻把握疏解非首都功能和整治促提升专项行动、绿色发展理念等方面的内涵。    

他强调,要以十九大精神为纲领,每位教师要在学校内涵发展中找准定位,把自己摆进去,做好职业规划,要让每位教师在农学院都有好发展。学院要发挥省部级重点实验室功能,做好平台建设,凝练学科方向,组建学科团队。教师要对照北京城市总体规划和学校内涵发展目标,确立个人科研方向,定好发展目标,潜心科学研究,实现个人、学院、学校的同向发展。
   



编辑:

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 京公网安备110402430101
Copyright © 2017 Beijing University of Agriculture 北京农学院 京ICP备050004619